当前位置:
平果团县委开展创建全国县级文明城市、国家卫生县城志愿服务活动
微言平果 2018-11-01 14:36:00

   为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造良好的创城氛围,推进行平果县创建全国县级文明城市、国家卫生县城, 10月27日上午,团县委组织10名青年志愿者到到所负责的责任区域开展创城志愿服务活动。

 

  活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,明确责任,重点清理了路边绿化带内的碎纸屑、瓜果皮、树叶、烟头、塑料袋等杂物;清理了电线杆、门头房、停车站牌和沿街房外墙的小广告;引导规范了乱堆乱放、乱扔乱倒等不文明行为

    同时,积极向居民、商家宣传创城知识,倡导居民“说文明话、办文明事、做文明人”,号召大家马上行动起来以文明标准规范自己的行为,主动劝阻身边的不文明的现象。 

    平果县的全国县级文明城市、国家卫生县城创建工作,需要每一位平果人的广泛参与和共同努力。希望更多的人加入到我们的志愿服务队伍,也希望我们每个人都能规范自己的言行,讲文明话,走文明路,开文明车,做文明人,尽一份自己的力量为平果县创建全国县级文明城市、国家卫生县城添砖加瓦! 

 

(通讯员:黄婷) 

 

责任编辑:黄婷
来源:微言平果
相关内容