当前位置:
平果大学园区管委会助力“创双城”工作
微言平果 2018-10-10 12:06:00

   为加强平果县创建文明、卫生县城工作,2018108日,平果大学园区管委会全体干部职工在卫生责任片区开展创文创卫志愿服务活动。

微信图片_20181010121318

   活动中,平果大学园区管委会全体志愿者对卫生责任片区进行全面清扫,清理路面垃圾、碎石及消防栓垃圾死角,处理废弃车辆,消除卫生死角;对附近居民及商铺业主开展创文创卫宣传劝导活动,引导群众做好门前“三包”,不乱丢乱放垃圾,倡导文明卫生;对正在装修作业的商铺业主开展督查活动,限期清理建筑垃圾;与附近小区物业沟通,厘清“门前三包”责任,着力做好文明卫生监督管理工作

微信图片_20181010121323

   据了解,平果大学园区管委会志愿者定期到卫生责任片区巡查、督导、开展志愿服务等活动,对问题突出的区域进行重点查访,与居民及业主加深沟通、着重督导,确保片区内干净整洁,力争以实际行动践行文明,做文明卫生的倡导者、实践者和传播者,助力平果县创建文明、卫生县城工作。

(通讯员:黄牡丹)


 

 

责任编辑:黄婷
来源:微言平果
相关内容