当前位置:
平果县马头镇初中举行学习贯彻十九大精神红歌大合唱比赛
马头镇初中 2017-12-12 17:12:00

  学习贯彻十九大精神,唱响爱国情怀。128日,以“童心向党,青春飞扬”为主题的学习贯彻十九大精神红歌大合唱比赛在平果县马头镇初中升旗台前隆重举行,共34个参赛队给全校师生带来了一场红色盛宴。

  活动在镇中党员合唱队《没有共产党就没有新中国》、《社会主义好》的歌声中拉开序幕。党员教师们精神饱满,合唱服装整齐靓丽,嘹亮的歌声响彻会场,赢得了全场师生的阵阵掌声。随后,由158)班同学带来的《中国,中国,鲜红的太阳永不落》旋律优美,基调昂扬,师生们仿佛回到了那激情似火的年代,胸中激荡起无限的家国情怀。151)班参赛队的《走向复兴》曲调昂扬向上,歌词令人振奋,给人以锐不可当的气势和力量感,洋溢着强烈的爱国热情和乐观主义精神,唱响了新时代的主旋律。《我们走在大路上》、《歌唱祖国》、《国家》、《童年》、《仰望星空》等一首首大家耳熟能详的歌曲,或激昂铿锵,或悠扬深情,都带给观众美好的享受和情感的共鸣,充分展示了新一代中学生对伟大祖国和中国共产党的崇敬之情、对自身责任的理解及对美好未来的憧憬。

  此次活动增强了镇中师生的集体凝聚力,营造了学习宣传贯彻十九大精神的氛围。师生们纷纷表示,将以更饱满的热情,立足本职,努力奋进,为实现中国梦贡献力量。(通信员: 班艳琴)

平果县马头镇初中举行学习贯彻十九大精神红歌大合唱比赛

   

 

 

 

责任编辑:陆春芸
来源:马头镇初中
相关内容