平果县工商局积极开展“3·15”国际消费者权益日宣传月活动
平果文明网 2017-03-18 11:36:00

  2017319日,是平果县果化镇玻琍村一年一度的民族歌圩节,来自周边的永定村、新华村、布思村近二千村民集结玻琍村部,唱山歌、对民瑶、舞狮子、歌舞表演。趁着这个热闹的玻琍歌节,平果县工商局深入果化镇玻琍村开展“3·15”国际消费者权益日宣传月活动,为广大村民送上一道丰盛的消费维权知识的文化大餐帮助和指导群众了解自身消费权益保护、如何依法维权等,引导群众通过正确途径依法维护合法的消费权益。

  5_2BJUUT%{J1$(6A}K4~I(7

  活动现场,人流攒动,热火朝天。工商工作人员忙着向前来咨询的群众讲解消费维权知识和假冒伪劣商品的鉴别方法,

  ~PK[218UV51_0$4L8W41BN9

  据统计,活动当天共发放了各类消费维权宣传资料1000余份,消费维权宣传物资500份。通过开展此次活动,进一步提高了广大群众的消费者权益的法律意识和法制观念,营造依法维护自身合法的消费权益的良好氛围。(覃安)

  SMUJ~B1E{RN]%@VTU8[FV`K

  

责任编辑:梁建生
来源:平果文明网
相关内容