平果举行“3·15”消费者权益日纪念活动
平果文明网 2017-03-16 10:43:00

  为贯彻党的十八大以来关于“发挥消费对增长的基础作用”的精神,落实新修订的《消费者权益保护法》。315日,平果县工商局、法院、公安局、消防大队、食药监局、质监局、卫生监督所、烟草公司、物价局、中国人民银行等部门在平果县烈士陵园小广场联合举办了2017年“网络诚信 消费无忧”消费年主题的“3·15”国际消费者权益日纪念活动。

  _`BK82}`@9ODHG2X`EV$NMB

  2[1L58D%6NWQ{YJ%W4CGJ$6

  JVBMJNP}11B~[1%(IHMVN3U

  活动现场共有20家单位设立消费者投诉咨询点、制作“3.15”宣传专栏、打假成果展览、以及现场讲解真假商品识别等。据不完全统计,此次活动共接待前来咨询的群众2000多人次,出动宣传咨询服务车50/次,发放与消费维权有关的法律、法规、维权知识、商品知识等宣传材料近15000份。(覃安)

责任编辑:梁建生
来源:平果文明网
相关内容