平果县工商局召开2017年党风廉政建设工作会议
平果文明网 2017-03-02 09:16:00

  227日,平果县工商局召开2017年党风廉政建设工作会议。会议的主要任务是,深入贯彻党的十八届六中全会精神,切实贯彻十八届中央纪委七次全会精神,总结过去一年我局党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2017年工作任务。

  局党组书记、局长全面总结了党风廉政建设工作,认真分析了当前党风廉政建设工作面临的复杂形势,提出了2017年“五个必须强化”的工作要求即:必须强化理论武装、必须强化责任落实、必须强化作风建设、必须强化制度建设、必须强化监督执纪问责。要求从严治党的纪律、“两个责任”落实、制度建设、作风建设、行风建设、案件查办等“六个方面”把各项工作抓严抓实。

  @%HRT30)VJ[XTOLIVK{D@K5

  

  纪检组长着重从严格监督、严厉执纪、严肃问责等三个方面要求纪检监察组要聚焦主责主业,努力延伸基层监督责任链,执纪问责要“无禁区、全覆盖、零容忍”。并要求从“两个责任”的落实、查纠“四风”、行业作风等方面加强监督,深化廉政风险防控,保持案件查处高压态势,全力助推平果县工商局党风廉政建设工作。 

  5M9O)(L_H25C`4[0EQ11KRD

  

 会上,平果县工商局机关办公室等16个职能股、所签订了《2017年党风廉政建设文体责任目标管理责任状》。(覃安)

  

  

责任编辑:梁建生
来源:平果文明网
相关内容