平果县工商局党支部组织在职党员向骆春伟同志学习
平果文明网 2017-02-23 11:29:00

  为进一步巩固党心,弘扬骆春伟同志的崇高精神。222日下午,平果县工商局党支部组织在职党员参加观看学习骆春伟同志先进事迹视频报告会。  报告会上,骆春伟的妻子陈丽及骆春伟生前所在部队的领导、战友,家乡涠洲岛的同学和派出所辖区侨港镇的党员等5位报告团成员,从不同侧面、多个角度,深情讲述了与骆春伟同志一起工作、生活以及参与救援失火渔船的故事,生动展现了骆春伟烈士鞠躬尽瘁、精忠报国的顶天精神,再现了骆春伟烈士爱岗敬业、恪尽职守的立地品格。报告感人至深、催人泪下,所有观看的在职党员、工作人员都深受感染。

  QQ图片20170223111102

  骆春伟生前是北海公安边防支队电建边防派出所所长,20161020日,在处置失火渔船险情时壮烈牺牲。公安部政治部批准他为烈士,并颁发献身国防金质纪念章。在CCTV2016年度法治人物评选活动中,骆春伟当选“年度致敬英雄”。视频

  通过此次视频学习,平果县工商局党支部在职党员深深地被骆春伟同志的精神所感动,并表示在以后的工作中始终把人民的利益放在首位,对人民群众怀有深厚感情,急群众所急,想群众所想,为群众排忧解难,平常日子是深受群众爱戴的孺子牛,危急关头是人民利益的保护神,践行全心全意为人民服务的宗旨。(覃安)

责任编辑:梁建生
来源:平果文明网
相关内容