当前位置:
传承文明礼仪 健康快乐成长
平果县第一小学 2017-12-06 10:25:00

                     平果县第一小学教育集团举行文明礼仪操比赛

   为培养学生文明礼仪行为习惯,展现学生文明礼仪风采风貌,12月1日,平果县第一小学教育集团总校通过表演的形式,举行文明礼仪操比赛。

   当悠扬悦耳的旋律响起,各班学生身着统一服装,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐列队入场。“我是一小小学生,遵守道德讲文明;微笑待人有礼貌,诚实守信很重要……”伴随着响亮有力的诵读声,同学们一个个精神抖擞、意气风发、动作准确、整齐有力,将文明礼仪操进行完美演绎,赢得了全校师生的阵阵掌声和喝彩。活动进行了一整天,最后按年级评出了一二三等奖。      

  XI_@{]QOUT9${C)ZG5D_0U9

  _2%PPA_9@A79HV~IV{5B3GM

        校园文明礼仪一直是平果一小教育集团常抓不懈的德育工作。相信,随着文明礼仪操活动的开展,将会使同学们更加注意自己的言行举止,养成理解、宽容、谦让、诚实的待人态度和庄重大方、热情友好、礼貌待人的文明行为举止,并使之成为一种生活习惯,也会使同学们的心灵得到进一步的净化和提升。

  CKRP})4$LG9D@KB]N04D_JY

  1$8GW2U3RR`_`7VDCR%5BYG

  J6NUOFIP_PN]LDCC74TOP9E

   (文/黄凡怡    图/潘有平)

责任编辑:陆春芸
来源:平果县第一小学
相关内容