当前位置:
平果:第七小学举行法制教育课
平果教育信息网 2016-12-02 16:21:00

    1130日上午8时,平果县龙居派出所及平果县铁路派出所的几位干警受邀到平果七小进行法制教育课。该校近3900名师生参加了此次活动。 

   活动以提高小学生法制认识,加强学生学法、用法保护自身安全,树立正确法制观念为目地。由龙居派出所的黄警官及铁路派出所蒙警官担任主讲。两位警官依据小学生认知能力结合自身工作实际,用生动具体的事例深入浅出地讲解了知法守法、学法用法的知识,进一步提高了该校全体师生的法制意识及认知水平,起到很好的教育作用。 

  “只有通过这一系列的法制讲座,通过坚持不懈的法制和安全教育及监督引导,学生们才能逐渐树立正确的法制观念,学会保护自己。我们也将在以后的工作中,不遗余力的继续开展法制、安全方面的教育和讲座,全面提升全体学生的法制观念和自我保护意识。”该校分管领导何凡副校长会后如是说。 

 

责任编辑:潘丽君
来源:平果教育信息网
相关内容