当前位置:
平果工业区获批百色市绿色园区
微言平果 2020-01-02 09:30:00

    12月24日,平果工业区获百色市工业和信息化局批复,成为百色市绿色园区。这是平果工业区在获得“自治区A类园区”、“重点县域园区”、“产城互动发展试点园区”等称号之后又一荣誉。 

   平果工业区绿色园区的创建,以打造循环经济产业园为发展方向,以科技创新为发展动力,以绿色制造为转型核心,积极引导和帮助企业回收和利用废弃资源和废物“变废为宝”,大力引进废弃物循环利用项目,强化环保监督审查,扎扎实实推进绿色发展工作,实现平果县的“绿水青山”。此次获批为百色市绿色园区后,平果工业区今后将获得上级工业转型升级资金、专项建设奖励资金、绿色信贷等相关政策的优先推荐权,为提高园区基础设施建设、推动工业绿色发展提供了有力的资金保障。 

   (通讯员:谭江燕)

责任编辑:黄 学翔
来源:微言平果
相关内容