当前位置:
县文体广局扎实创新抓好创文和创卫工作
微言平果 2018-12-21 08:36:00

   为了更好地推动文明城市创建工作,县文体广局高度重视,积极行动,多措并举开展创建活动,改善居民生活环境,提高居民环境卫生意识,共建和谐美丽平果。12月19日,县文体广局组织全体干部职工开展集中清洁整治行动,对辖区街道的卫生死角、积存垃圾、杂草、不规范停车、私搭乱建等进行集中整治。

 

   大家纷纷拿起扫帚、铲子、捡拾器等清洁工具,对路边及居民生活区的垃圾、杂草、落叶,街道边缝隙里的烟头、牙签进行彻底清理。并对乱丢垃圾、不规范停车、私搭乱建等不文明行为进行宣讲劝导。在开展整治活动的同时,干部职工还向附近居民、商户积极宣传创文创卫工作,引导大家做到“门前三包”,自觉保持好家门前的环境卫生。 

经过大家的共同努力,共清理垃圾死角10余处,劝导规范停车7人,网格区域面貌焕然一新,卫生环境得到改善,推动了创文创卫工作,赢得了居民的称赞。 


 

(通讯员:方海萍) 

责任编辑:黄婷
来源:微言平果
相关内容