当前位置:
平果县卫计局:精心组织,全力抓好“创双城”网格化管理
微言平果 2018-12-21 08:06:00

   为全力推进平果县新一轮创建全国县级文明城市、国家卫生县城,平果县卫计局精心组织,采取有效措施,成立“创双城”网格化管理责任区域巡查小组,每天到网格责任区域针对环境卫生、管理秩序和市容市貌、公共设施等方面进行巡查,以实际行动助推平果县“创双城”工作。

   卫计局组建6个巡查小组,加强网格化管理,组织局机关与医疗卫生机构定期不定时到责任片区进行文明、卫生巡查,劝导小摊贩停止在网格内乱摆乱放和乱丢垃圾等不文明行为,并对网格内小区和商业街的非法小广告进行清理,同时,局领导班子经常深入责任片区,排查网格督查存在问题,积极与有关部门沟通,协调解决突出问题与难题,构建广大群众步调一致、共同参与的“创双城”工作大格局。 


 

(通讯员:黄丹) 

责任编辑:黄婷
来源:微言平果
相关内容