当前位置:
平果县举行2018年创建全国县级文明城市知识宣传进社区“三下乡”文艺汇演
微言平果 2018-07-09 08:30:00

   7月5日晚,由平果县文明办、共青团平果县委员会、平果县三创办主办,马头镇人民政府协办,广西幼儿师范高等专科学校中专部承办的2018年创建全国县级文明城市知识宣传进社区“三下乡”文艺汇演在我县新兴社区小广场举行。

微信图片_20180709083024

   舞蹈《梦娃》拉开了晚会的帷幕,幼儿师范高等专科学校的同学们生动活泼的舞姿,引得台下小朋友们跟着欢快的节奏一起手舞足蹈,争相模仿。老干局的阿姨们带来的舞蹈《洞庭渔歌》,优雅动人的舞台表现让台下的老年朋友们纷纷点头称赞、拍手叫好。紧接着,《给我一个吻》、《超级老爸》、《天天向上》、《最美的期待》等节目轮番上演。晚会还通过发放宣传手册,在现场展开了创文明城市知识有奖问答环节,观众们都踊跃举手回答主持人的问题并领到一份小礼品,现场气氛十分热烈。

微信图片_20180709083034

   本次汇演不仅丰富了广大群众的业余生活,也让广大群众了解到创建文明城市的重要性,提升创建工作在市民群众中的知晓度、关注度、支持度和参与度,向广大市民发出了讲文明、守道德、改陋习、树新风的号召。


 

(通讯员:张秋叶)


 

 

 

 

责任编辑:黄婷
来源:微言平果
相关内容