当前位置:
关于对创建全国县级文明城市不文明行为进行曝光的通告
平果文明网 2017-08-01 08:41:00

  为夺取我县创建全国县级文明城市最后胜利,推进撤县设市工作,提高市民文明素质和城市文明程度,打造优美、整洁、文明、安全、有序的城市环境。经研究决定:从2017年8月1日起,在全县范围内对乱扔垃圾、乱摆乱卖、乱贴乱画、乱搭乱建、乱停乱放、乱吐乱扔、污水乱排、工地乱象、占道经营、私占公用设施、损坏公物、公共场所吸烟、乱穿马路、违反交通规则,公交车、出租车不规范运营,不礼让斑马线、衣冠不整言行不雅等不文明行为和陋习进行电视、媒体、网络曝光。同时,欢迎市民朋友随手拍摄城区范围内不文明行为的照片或微视频投稿到县电视台,要求照片或微视频必须真实可靠,不得歪曲事实、恶意中伤他人,照片须表述清楚拍摄时间、地点、不文明行为事实。一经录用播出每条奖励50元。

  请广大市民、社会各界人士自觉遵守社会公德礼仪,大力支持我县创建全国县级文明城市工作。

  “文明创建曝光台”举报热线:18077611777 ,电子邮箱:pgtvnew@163.com

                    

                             平果县创建全国县级文明城市、

                            国家园林城市、广西卫生县城办公室

                                          2017年 7月28日

责任编辑:苏丽花
来源:平果文明网
相关内容