当前位置:
新式分类果皮箱亮相平果县城区街道
微言平果 2019-11-29 08:51:00
   近日,县环境卫生管理站对城区道路分类果皮箱进行补充添置,新式分类果皮箱亮相平果县城区街道,进一步方便市民投放生活垃圾。

   

   此次安装的新式分类果皮箱主要分布在平新街、新兴路、兴平路、人民路、城龙路等。新式分类果皮箱采用了不锈钢材质, 具备防腐蚀功能,外型美观大方,这些分类果皮箱设置可回收物、其他垃圾、有害垃圾投放功能,还专门设立了烟蒂投放盒,功能更加齐全,便于市民分类投放各类生活垃圾。新增采购的100个新式分类果皮箱将于11月底安装到位,齐齐“上岗”,届时将形成一道靓丽的城市风景线。

 

    县环卫部门呼吁,广大市民不要随意丢垃圾,自觉将垃圾分类入箱,共同维护干净整洁的城市环境,爱护环卫设施,为创建国家卫生县城、全国县级文明城市作出积极贡献。(通讯员:谭棱滢

 

责任编辑:黄 学翔
来源:微言平果
相关内容