当前位置:
平果:演出送基层 群众乐开怀
百色新闻网 2016-04-05 07:06:00

平果4月1日讯 (通讯员 黄娜 黄琬晴)3月30日,由平果县文广局主办、县文化管理中心、县民俗文化传承展示中心承办的“美丽平果 生态乡村”文艺三下乡演出在平果县凤梧镇环德村上演,为当地群众送上了一场文艺视听盛宴。 

  活动当天,虽然天空飘着绵绵细雨,但依然阻挡不了群众观看演出的热情,而台上的演员们也在观众的热切期盼下卖力演出,独唱、小品、舞蹈、嘹歌对唱等节目精彩纷呈、高潮迭起,不少观众跟着音乐的节奏打起拍子,有的还掏出手机记录这欢乐的瞬间,演出过程中,还穿插进行了建设生态乡村知识问答,调动群众参与建设生态乡村的积极性,让群众进一步了解了“美丽平果•生态乡村”活动的意义,激发大家参与美化家乡活动的热情。 

  当天,平果县图书馆还向环德小学的同学们赠送了一批图书。 

  据了解,为进一步扩大生态乡村活动宣传覆盖面,平果县文广局围绕“建设生态乡村 共创美好家园”这一主题,以群众喜闻乐见的文艺形式宣传“美丽平果•生态乡村”活动,不仅丰富群众的业余生活,更是把建设生态乡村活动精神融入其中,让群众在娱乐中学习。 

责任编辑:黄学翔
来源:百色新闻网
相关内容