当前位置:
新安镇幼儿园迎来市级示范园评估验收
微言平果 2019-01-11 08:27:00

    1月10日,平果县新安镇中心幼儿园迎来了市级示范园评估验收,成为平果县首个申报市级示范幼儿园的乡镇幼儿园。

微信图片_20190111082158

    评估专家组在平果县教育局召开汇报会,听取平果县迎评工作和新安镇中心幼儿园创建工作情况汇报,对新安镇中心幼儿园创建市级示范园工作有了初步的了解。

 

微信图片_20190111082311

    随后,评估组通过实地查看办园规模、功能室配备情况和环境创设,查阅档案资料,召开教师座谈等途径,全面、综合地对幼儿园的办园条件、教职工队伍建设、园务管理、保教工作及办园效应等各方面工作进行了评审。

 

微信图片_20190111082326

    据了解,新安镇中心幼儿园是该镇唯一一所公办幼儿园。

  

(通讯员:黄立波 黄光道) 

办园以来,该园以“让每个孩子健康、快乐、成长”为办园目标,创新“竹韵新安、人和乐园”的办园理念,倡导“以和为本、以德为先,善孝为贵”的办园宗旨,在平果一幼教育集团的同步管理下,形成了教学严谨、学风朴实、人和创新的办园风格。园内建设布局合理,设施设备完善,校园文化富有特色,教育教学活动丰富多彩,办园质量得到当地群众的高度认可。
 

 

责任编辑:黄婷
来源:微言平果
相关内容