当前位置:
太平镇中心小学举办第六届校运会活动
微言平果 2018-12-29 09:06:00

   为了全面实施素质教育,发展体育运动,增强小学生身体健康,让他们茁壮成长。12月26日,平果县太平镇中心小学举办第六届校运会。

微信图片_20181229091439

  参加这次校运会活动共有14个班代表队,运动项目包括:200米接力赛、50米跑、拔河、30米接力赛、立定跤远、仰卧起坐,投篮、25米往返跑等8个体育项目。在本届运动会上,14支代表队将发扬更大、更快、更强的奥林匹克精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统和高尚风格。

微信图片_20181229091504

   此次校园运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的同时,还丰富了校园文化内涵,更提高了为校凝聚力。运动员通过努力拼搏,不断进取,超越自我,体现了‘更快、更高、更强’的运动精神,同时也展开了学校与时俱进,开拓进取的崭新风貌。” 

 

 

责任编辑:黄婷
来源:微言平果
相关内容