当前位置:
平果建成“我们的价值观”主题公园
平果文明网 2016-01-20 12:15:00

为充分展示社会主义核心价值观的中心内容,扎实推进社会主义核心价值观体系建设,全面推进平果创全国文明县城工作。今年,平果县在文化公园设置了“图说我们的价值观”主题公园。利用公园内一切基础设施,张贴“图说我们的价值观”公益广告宣传画,使核心价值观像空气一样遍布公园每个角落、每件设施载体。

在县文化公园正大门,耸立永久性大型核心价值观宣传牌、园内巨型电子显示屏上、高杆广告牌、灯厢……在红城铝都平果的文化公园一带,随处可见的公益广告汇聚着满满的正能量,一幅幅生动的画面传递着文明新风,一句句真诚的话语渗透着生活真谛。

该主题公园由建成平果好人榜、传统美德文化展示长廊、综合展示栏、中国梦展示区、缅怀英烈英模人物版块、廉政文化石刻、户外公益广告等部分组成,主题公园的建成,极大地提升平果文化公园的文化内涵。

责任编辑:黄学翔
来源:平果文明网
相关内容