当前位置:
平果:坡造镇青年志愿者清洁乡村展风采
微言平果 2017-01-06 17:06:00

    在“美丽广西•清洁乡村”活动中,坡造镇充分发挥青年志愿者的积极模范带头作用,通过组织全镇青年干部群众组成卫生志愿者服务队伍,号召广大青年争当政策宣传先锋、美丽家园先锋、美丽水源先锋和美丽田园先锋等“四个先锋”,助推“美丽平果•清洁乡村”活动取得显著成效。 

    近日,坡造镇团委组织卫生志愿者服务队共23人,分别到伏琴村、敬村村等村屯参加全镇环境卫生大整治行动,帮助村民打扫环境卫生、清理生活垃圾、共同建设美丽家园,全面展现坡造镇志愿者的文明风采,同时带动广大村民积极参与全镇环境卫生综合整治工作,共同营造良好的环境面貌、共建文明乡镇的社会氛围。此次捡垃圾清洁卫生行动得到广大群众的好评。     

    据悉,坡造镇青年志愿者服务队成立至今,除了参与清洁乡村工作外,更大力弘扬无私奉献的志愿者精神,在全镇开展扶贫帮困、关爱留守儿童、关爱留守老人等多项志愿活动,充分发挥团员青年的桥梁和纽带作用,成为坡造镇一道靓丽的风景线。今后,坡造镇将继续组织志愿者走村进屯开展多项公益行动,铸造志愿服务新品牌,传递全民公益正能量。 

坡造

 

责任编辑:潘丽君
来源:微言平果
相关内容