当前位置:
“美丽平果·宜居乡村”工作现场会在坡造镇伏琴村昌一屯举行
平果文明网 2017-04-10 10:06:00

  为深入推进“美丽广西”乡村建设,巩固提升清洁乡村、生态乡村建设成效,打造“美丽百色”乡村建设升级版,1月22日,“美丽平果·宜居乡村”工作现场会在坡造镇伏琴村昌一屯举行。百色市质监局局长韦晓新、平果县委副书记张银岳、副县长蓝云峰、副县长吴洪流、各乡镇党政主要领导等共同参加现场会,并观看了“美丽平果·宜居乡村”文化下乡新春送温暖公益演出活动。

~ZPG9U2@FT_DM7{3W]51FQ5

  伏琴村昌一屯是坡造镇贫困村屯之一,近年来,坡造镇在后援单位百色市质监局的大力支持下,将昌一屯脱贫攻坚工作与“美丽乡村”建设相结合,通过产业富民、服务惠民、设施便民等措施“整屯推进”脱贫攻坚与新农村建设,打造好“美丽百色”乡村建设升级版,努力实现农业强、农民富、农村美的生态文明目标。2016年,昌一屯脱贫27户103人,全屯实现道路硬化、路灯亮化、村屯绿化,同时还建起了多功能活动中心、民族文化戏台和便民候车亭等,全屯面貌焕然一新。

77_5WRD_W1_35ROMC2WO_A1

KJG5FP)S0X1_%`6{}N$16WP

 

 

 

 

责任编辑:梁建生
来源:平果文明网
相关内容