当前位置:
平果县国税局到特殊教育学校献爱心
平果文明网 2017-03-15 09:35:00

  201738上午,平果县国税局副局长饶勇携人事教育股股长、工会、团总支和妇委会等部门的负责人一行7人,到平果县特殊教育学校开展了一次关爱留守儿童献爱心活动。

B5XW%CPI7H(91J0B4HC]MV2

  当日,平果县国税局的同志们通过听取校长韦志气介绍学校的相关情况,全面了解特殊教育学校学生们的衣食住行等基本情况,为该校121名残疾少年儿童送去了爱心礼品;随后,大家饶有兴致地参观了学生们制作的手工、绘画作品,团总支和妇委会的两名负责人还亲自到学生教室,体验了启音班学生们上的手语课,与教师和学生们进行了零距离的接触,真切感受到了教师们用心教授学生、学生们认真努力学习的课堂画面,内心受到了强烈的震撼。平果县的残疾少年儿童中许多都是留守少年儿童,在特殊教育学校有机会接受良好的教育,学知识、懂礼貌,学自理,为他们以后顺利融入社会创造了有利条件。

JHZWWN`VW)]M6CH13{5P8]7

LVJ72$BFPWSI}C)2UG49KX0

  据了解,平果特殊教育学校是自治区教育建设“十一五”总体规划项目之一,坐落于县大学城,于2014年建成投入使用,招收县内7-15岁的残疾少年儿童,全校目前有学生121人,共7个班级,其中2个启音班(教育听力及语言障碍学生),7个启智班(教育智力障碍学生),现有教师28名,负责教育学生们最基本的生活常识和学习基础文化。

  

责任编辑:梁建生
来源:平果文明网
相关内容