当前位置:
爱心人士到凤梧镇捐助贫困小学生
微言平果 2016-11-15 16:11:00

近日,环世集团亿分项目-广西运营中心及社会爱心人士来到平果县凤梧镇济世小学,给91个孩子带去了作业鞋子、袜子、笔、作业本等学习用品。

济世村生存环境恶劣,条件艰苦,人口素质偏低,群众的生活水平很低,只能依靠政府救济过日子而得名。主种植玉米、红薯等农作物。交通闭塞,环境条件十分恶劣。济世小学大部分学生家中都很贫穷。经过驻村第一书记李峰牵线搭桥,环世集团亿分项目-广西运营中心得知这些情况后, 在公司黄总的带动下,向企业员工和社会爱心人士筹得善款6658元,给孩子们购买了鞋子91双,袜子182双,书包71个,1092本作业本、文具盒91个,铅笔91支等学习用品。此外,买了一些肉类、青菜、牛奶、饼干,哦孩子们改善了伙食。爱心人士还和孩子们一起玩游戏、讲故事。他们希望这次捐助有助于学校更好地开展教学活动,让学生们获得更多的知识。受捐学生表示,一定会刻苦学习,怀感恩之心,把坎坷化为发奋之源,以实际行动来回报社会,为国家的建设贡献自己的智慧和力量。

 
责任编辑:潘红霞
来源:微言平果
相关内容